ちょっとわかりにくいのですが・・・ きれいになりました!
みなさん、戸塚駅西口にある『酒菜肉匠 ふるや』さんをご存知ですか?
お肉にこだわった 戸塚の老舗店です。
落ち着いた雰囲気の 素敵な佇まいで、ちょっと「ごちそう」感覚のお店です。
「すき焼き」を注文すると、おかみさんがまず一枚お肉を焼いてくださり、
それを 卵でいただきます。
とろとろ・・・ 甘くてやわらか・・・ おいしい!!
おかみさんの優しい笑顔が また最高なんです。
若い現場監督のおすすめは “とんかつ” 。
お昼のランチは、リーズナブルな料金で
高級な “とんかつ” がいただけるようですよ。
ちょっと 行ってみませんか?
『酒菜肉匠 ふるや』
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4786 TEL:045-861-5472